Zutaten für 1 Person

  • 1 kleine Süßkartoffel
  • ½ Zwiebeln
  • 2 TL Kokosöl
  • Gewürze, z.B. Koriander, Kreuzkümmel, Ingwerpulver

Zubereitung

• Süßkartoffeln schälen und eventuell längs halbieren, Hälften in Scheiben schneiden

• Süßkartoffelscheiben mit 1 TL Kokosöl einpinseln und mit den Gewürzen bestreuen – Du kannst sie einfach in einer Schüssel vorsichtig vermengen

• auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10

Minuten garen (Garprobe machen, sie werden leicht matschig)

• Zwiebel in Ringe oder halbe Ringe schneiden und im restlichen Kokosöl dünsten

• die Süßkartoffel mit den Zwiebelringen und einem grünem Salat essen

Meal Prep – Tipp:

gare die doppelte Menge Süßkartoffel und schneide die übrig gebliebene Zwiebel in Würfel. Bereite am nächsten Tag aus der Süßkartoffel und der halben gewürfelten Zwiebel einen Süßkartoffel – Salat zu → Rezept hier