Roter Bohnentopf

Roter Bohnentopf

Zubereitungszeit: ca. 120 MinutenEinweichzeit: ca. 8 Stunden Zutaten für 4 Portionen 150 g rote Kidneybohnen 500 ml Wasser je 1 Tl Thymian, Majoran und Basilikum 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 El Olivenöl, nativ 1-2 Tl Paprikapulver 1 Msp. Chilipulver 200 g Zucchini...

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4 Gänge Menü nicht nur zum Fest

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Gesund und lecker - so soll unsere Küche sein. Wir wollen gut essen, schmecken soll es. Aber unsere Ernährung hat einen großen Anteil daran, ob wir uns wohl fühlen, ob es uns gut geht, wir gesund sind. Die Nährstoffe in einer gesundheitsfördernden Ernährung wirken auf...

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Kürbis in Tomatensahne

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Mein Mann ist sozusagen mein privater Gemüsegärtner. Da habe ich es ganz schön gut, weil ich mir natürlich wünschen kann, was demnächst auf unseren Tellern landen soll. Das baut er dann an. In diesem Jahr war es sein großer Wunsch, ein von Grund auf selbst gebautes...

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Werde ich von Kohlenhydraten dick?

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Kohlenhydrate - immer wieder ein Mysterium: Machen sie dick? Kann ich drauf verzichten? Was ist das eigentlich genau? Wozu brauche ich sie? Wie landen sie vom Mund auf den Hüften? Lies meinen kleinen Artikel oder höre dir das Audio an:Immer wieder wird uns empfohlen,...

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Quinoa Taboulé

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 Dieses Rezept ist nicht nur geschmacklich der Hammer, sondern auch noch ein richtiges Gesundheitsfutter! Das Pseudogetreide Quinoa ist nicht nur bei einer veganen Ernährung eine Bereicherung für den Speiseplan. Denn neben seinem hohen Gehalt an Eiweiß enthält das...

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