Süßkartoffeln mit Zwiebelringen

Süßkartoffeln mit Zwiebelringen

Zutaten für 1 Person 1 kleine Süßkartoffel ½ Zwiebeln 2 TL Kokosöl Gewürze, z.B. Koriander, Kreuzkümmel, Ingwerpulver Zubereitung • Süßkartoffeln schälen und eventuell längs halbieren, Hälften in Scheiben schneiden • Süßkartoffelscheiben mit 1 TL Kokosöl einpinseln...

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Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

Zutaten:   Gemüsereste, die Dein Kühlschrank gerade hergibt. Folgende Zutaten sind in meinem Gemüsegulasch: 1/2 Stange Lauch 1/2 Zwiebel kleines Stück Sellerieknolle 3 Möhren 1/2 Zucchino 5 kleine Kartoffeln 1 Knoblauchzehe je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote 1...

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Backofengemüse „Herzenslust“

Backofengemüse „Herzenslust“

Buntes Schlemmen nach Herzenslust Zutaten 1 Aubergine 1/2 Hokkaido - Kürbis Paprikaschote Süßkartoffel 1 Zwiebel Was begehrt Dein Herz? Zubereitung Ofen auf 210°C vorheizen Gemüse putzen und in Streifen schneiden Blech mit Backpapier auslegen und mit 1 EL Kokosöl...

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Basisches Müsli

Basisches Müsli

Zutaten 1 möglichst sehr reife Banane 1 TL helles Mandelmus 1 Tasse frisches Obst der Saison Zubereitung Banane mit der Gabel quetschen und zu Mus schlagen mit dem Mandelmus verrühren Obst waschen und putzen, klein schneiden und unterrühren  

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Haferfrühstück

Haferfrühstück

Zutaten für 1 Portion 2 EL Hafergrütze / Schrot / grobe Haferflocken 1 möglichst sehr reife Banane 1 Tasse Obst der Saison eventuell gefiltertes Wasser oder Apfelsaft Nährstoffe 14 kcal EW  5g Fett 2 g KH 24 g Kalium, Magnesium, Eisen, Vitam in B1, Vitamin C,...

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Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel Curry

Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel Curry

Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel 2 cm Ingwer 2 TL Currypulver 2 TL Fünfgewürz (Brecht) ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL Kokosöl 500 g mehlige Kartoffeln 300 g Blumenkohl 300 g Brokkoli 250 ml Wasser 100 ml Kokosmilch 2 EL Mandelmus, weiß 3 TL Kräutersalz ½ Bund...

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Bunter Blumenkohlreis, roh-vegan

Bunter Blumenkohlreis, roh-vegan

Bunter Blumenkohl - „Reis“, roh-vegan Zutaten 4 Pers. ½ Blumenkohl 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 ELgeschälte Hanfsamen, falls vorrätig 1 rote Paprikaschote ½ grüne Gurke 1 EL Olivenöl italienische Kräuter ½ Zitrone Nährstoffe pro Portion: kcal 65 Eiweiß 3 g...

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Kürbisdip

Kürbisdip

Kürbisdip Zutaten - 1/2 Hokkaido - Kürbis, Kerne ausgelöffelt - 2 ELTahini - 2 EL Mandelmus - 2 Knoblauchzehen, geschält und etwas zerkleinert - Salz, Pfeffer, Muskat - würze nach Geschmack - Pflanzenmilch nach Bedarf Zubereitung - Kürbis in schmale Spalten schneiden,...

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Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer Zutaten für 16 Stück - 500 g Zucchini  --  Variation: Nimm Möhren, statt Zucchini - 7 EL Buchweizenvollkornmehl - Salz, Gewürzmischung, Muskat - 1 kl. Zwiebel - 2 EL Leinsamen Zubereitung - Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schnibbeln - Gemüse mit...

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