Buntes Schlemmen nach Herzenslust
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1/2 Hokkaido – Kürbis
- Paprikaschote
- Süßkartoffel
- 1 Zwiebel
- Was begehrt Dein Herz?
Zubereitung
- Ofen auf 210°C vorheizen
- Gemüse putzen und in Streifen schneiden
- Blech mit Backpapier auslegen und mit 1 EL Kokosöl einfetten
- Gemüse darauf verteilen
- Gewürze und Kräuterzweige darüber geben
- nur leicht salzen
- ca. 6 – 10 Minuten backen, je nach Gemüse
- mit frischen Kräuern würzen
- mit Mandelcreme-Topping genießen
Für die Mandelcreme einfach 2 EL weißes Mandelmus mit 1/2 kleinen Tasse Wasser verrühren, mit frischen Kräutern und eventuell einem Currygewürz verrühren