Buntes Schlemmen nach Herzenslust

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1/2 Hokkaido – Kürbis
  • Paprikaschote
  • Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • Was begehrt Dein Herz?

Zubereitung

  • Ofen auf 210°C vorheizen
  • Gemüse putzen und in Streifen schneiden
  • Blech mit Backpapier auslegen und mit 1 EL Kokosöl einfetten
  • Gemüse darauf verteilen
  • Gewürze und Kräuterzweige darüber geben
  • nur leicht salzen
  • ca. 6 – 10 Minuten backen, je nach Gemüse
  • mit frischen Kräuern würzen
  • mit Mandelcreme-Topping genießen

 

Für die Mandelcreme einfach 2 EL weißes Mandelmus mit 1/2 kleinen Tasse Wasser verrühren, mit frischen Kräutern und eventuell einem Currygewürz verrühren